20:12 

ГП в светской беседе

Wind Priestess Aki
Да простят меня модераторы "Сказок" за копирайт, но я не могла не выложить флешмоб, из-за которого проржала весь вечер:

"Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Severus. Люди хотят лишь Severus. Severus как горчица, требует осторожности и знания меры.

"Волдеморт прорывается в реальную жизнь. <...> Опубликованы результаты исследования под названием «Волдеморт: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Волдеморт очень велико. 68% считают Волдеморт надежным и безопасным. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Волдеморт. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Волдеморт."

Никогда не пытайтесь критиковать Патронус начальника.

Люциус Малфой. Все остальное - компромисс.

Человек ко всему привыкает, даже к Авада Кедавра.

Авада Кедавра – тут дело не в мощности, а в функциональности.

Страшная сила – Морщерогий кизляк со смещенным центром тяжести.

"Ну а пока, полет Поттер откладывается в связи с непогодными условиями...Вы, наверное, и не заметили, что некоторое время назад Поттер оказался на грани исчезновения, и только благодаря стараниям и терпению отечественных ученых-энтузиастов началось триумфальное возвращение Поттер....Поттер есть. Если верить. И хотеть. Поттер однажды – Поттер навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Поттер полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. "

Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Морщерогий кизляк. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Морщерогий кизляк. Морщерогий кизляк дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Великая тайна человечества в том, что Морщерогий кизляк имеет безграничные возможности. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них Морщерогий кизляк. Лучше Морщерогий кизляк, чем журавль в небе. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Морщерогий кизляк виноват.

Только сильные эмоции могут оживить Круциатус и вдохнуть в него искру жизни. А как прекрасен электросварщик в маске, озаряемый отсветами Круциатуса. Сегодня, когда во всем цивилизованном мире нелегальное распространение Круциатуса преследуется чуть ли не серьезнее, чем торговля наркотиками, по-настоящему удивительно слышать слова благодарности пиратам при... Круциатусе.

Снарри – порой лучшее общество. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Снарри влияют? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новые Снарри. Снарри – аж за душу взяло. Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Снарри через интернет. Кстати, прошу обратить внимание, качает через Wi-Fi, и скорость скачивания вполне приличная. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Снарри». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Снарри не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Снарри» снова. И всё стало хорошо. Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Снарри.

Пожиратели Смерти – это не порок, а состояние души.
Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Пожирателей Смерти. Не придумывайте себе проблем, которых не смогут вынести ваши Пожиратели Смерти.
Хочется напомнить, что зубная паста «Тотальные Пожиратели Смерти» – максимальная защита от кариеса.
Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Пожиратели Смерти
После всего того, что мы сделали с Пожирателями Смерти, мы просто обязаны на них жениться.

Если вы уделяете внимания Пожирателям Смерти больше, чем друзьям, то Пожирателей Смерти у вас всегда будет больше, чем друзей.
Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Пожирателей Смерти. На всякий случай есть кнопка экстренного вызова спасателей.

Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывали первые Мозгошмыги.
Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Мозгошмыги.
В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Мозгошмыги.

Где ты, народный герой – нежадная, справедливая, человеколюбивая Луна Лавгуд?

Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Луна Лавгуд.

"«Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Розовый слоник в кабинете у хирурга."
Уронив Розового слоника, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство.
"Я пользуюсь Розовый слоник. И весьма доволен."

"Новая книга "Альбус Дамблдор для чайников" уже в продаже"
"Альбус Дамблдор в таблетках поможет при повышенных газообразованиях. Альбус Дамблдор - скажи пуку нет!"
"Скоро на экранах: телесериал "Альбус Дамблдор в погоне за сексом с тёщей"
"Альбус Дамблдор впихнёт невпихуемое"
"Альбус Дамблдор и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах."
"Покупайте новую игру "Альбус Дамблдор 3: Нашествие похотливых гомосеков"!"

Вступайте в нашу национал-патриотическую партию "Авада Кедавра"! "Авада Кедавра" или смерть!
Авада Кедавра - садо без смазо.
Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Авада Кедавра!
Авада Кедавра круче Кольца Всевластья!

Госпожа М. ничего не может понять: «Как только я увидела на своей домашней странице надпись «Черная метка», у меня сердце ушло в пятки». Наша собеседница – редактор крупного форума, посвященного игровым приставкам. В тот день ее сайт практически перестал существовать. Пользователи, заходившие на форум, видели лишь огромную надпись «Черная метка». Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Черная метка. <...> Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения процедуры, под названием «Черная метка». <...> Но в некоторых кругах за нее могут и по физиономии съездить, не разобравшись.

Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудный Зельевар»

Азкабан не только обостряет зрение, но укрепляет память и благотворно влияет на обмен веществ. Жаль, что у Азкабан нет поддержки Bluetooth. Край депрессии – это обвинять Азкабан в несовершенстве. Азкабан – вам будет что вспомнить. Азкабан – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Думаешь об Азкабан – жди перемен.
Лучше Азкабан, чем журавль в небе. Да, Азкабан причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Азкабан.
Азкабан. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру.

Снейджер на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Снейджер. Как известно, Снейджер состоит из видимой части и невидимой. Каждый, кто хочет, чтобы Снейджер оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Снейджер. Снейджер – не единственная связь человека с человеком. Если уж человек перешел на Снейджер, он идет до конца. Снейджер – я бы подписался на рассылку.

Для Нагайна нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатую Нагайна, а бедные – доступную.
Храните Нагайна под подушкой.
Те задачи, которые на Западе не могут решить при помощи алгоритмов, в России легко решаются при помощи Нагайна.

Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Хокруксы – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Если вы видите Хокруксы в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону.

Мода проходит, Волшебная палочка остается.
Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первой в мире виртуальной Волшебной палочки. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Волшебная палочка в кредит» под залог имущества участников.
Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Волшебная палочка.

Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «Снейджер».

Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Слизерин.
Гриффиндор – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Когтевран.

Белла Лестрейндж – это директор по маркетингу сети магазинов «Белла Лестрейндж». Пусть Белла Лестрейндж сияет здоровьем. Белла Лестрейндж – это маска души. Где нет Белла Лестрейндж, люди погибают. Белла Лестрейндж требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег.

Орден Феникса важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Орден Феникса. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Орден Феникса, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение.
Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Орден Феникса – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Орден Феникса – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются
всем остальным миром.

С Темный лорд попка дольше останется сухой.
Темный лорд работе не помеха.
У Темный лорд есть одна притягательная особенность: упражняясь с ним в общественном месте, вы обязательно привлечете внимание окружающих.
От Темный лорд отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Опрос показал, что с Темный лорд чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди.
Если человек говорит мне «Ты Темный лорд», я не задаюсь вопросом «А не Темный лорд ли я?», я задаюсь вопросом «А не Темный лорд ли он?» Спасительной силой в нашем мире является Темный лорд – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма.
По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только муж не брал с собой Темный лорд в дом.

Министерство Магии: друг Цезаря приветствует тебя! Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Министерство Магии в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза.
Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Министерство Магии.
Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Министерство Магии.
Ну что вы заладили: Министерство Магии, Министерство Магии. Вы что, высокочастотник продвигаете? Министерство Магии в рекламе не нуждается.

Василиск – это способ общения простых парней.
Полноценный Василиск – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса.
Василиск погибнет последним, – это уж точно. Свои прямые обязанности Василиск выполяет стремительно

Знать Драко и уметь пользоваться Драко – разные вещи. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Драко. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Драко – это что, разновидность наркоты?

Флитвик – и пошло поехало. Я могу противостоять всему... Кроме Флитвик. Если хочется Флитвик: ляг, поспи – и всё пройдет. Флитвик – вам будет что вспомнить

Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Мардж создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут

Посмотрев на Волдеморта я изменил свое отношение к ковбоям навсегда.
Произнесите слово «Волдеморт» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге.
Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Волдеморт, я пришел, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался.

Что касается Круцио, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Круцио» представляют одно и то же. Мы вот тоже решили не отставать от всех, и анонсировали новый продукт. Знакомьтесь: Круцио, которое всегда с вами. Предлагаю это отпразновать.

У многих, благодаря Хагрид, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большой Хагрид.С Хагрид ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе.
Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Хагридом или Хагрид за людьми.

Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Философский камень. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Философский камень вам!» И спокойно
уйти.
Философский камень – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет Философский камень». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Философский камень. *ТАК ЧТО ВОЛДЕМОРТ - ЗАНУДА*

Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Империо или говорят, что накатило Империо – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Империо. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Империо. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Империо символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Империо в современном обществе.

В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Северус Снейп. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо.
Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Северус Снейп.
Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Северус Снейп. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось.
Уж не начать ли нам начать брать уроки у Северус Снейп? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела.

Проще заниматься Круцио спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах.
Перестаньте думать о Круцио. Начните думать о людях, которые вам доверяют.
Эх, Круцио. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы...
Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Круцио в кредит» под залог имущества участников.
Нет ничего более нелепого, чем торопливое Круцио, суетливое Круцио и пронырливое Круцио.
Завершена реализация региональной программы «Круцио – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Круцио – в каждый дом».

Опасна ли Авада Кедавра для России? Ответ однозначен – исключительно полезна.

Снейпомания – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт.

Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Мэри Сью.

Дурсли – вместе мы сила.
Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Дурсли. И многие из них уже не молоды. Кто хоть раз не жертвовал собой ради Дурсли?

Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Стакан! Ты – Стакан!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Стакан – это ругательство?

Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Волдеморт!» Его спрашивают: «Как Волдеморт?» – «А вот так – Волдеморт и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Волдеморт и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел.

У нас же с вами светская беседа. Дементор лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Дементор – наш секрет хорошего настроения. Дементор – дай голове отдохнуть.

В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Нагайна». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря

"Если вы из того поколения, которое ждало 12 долгих лет, чтобы увидеть Снарри, если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Снарри уже здесь. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Умный многому сумеет научиться у Снарри. Снарри есть. Если верить. И хотеть. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Снарри. Как сотрудники, люди с синдромом Снарри – прирожденные «генераторы идей». Снарри. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Нелегка в России судьба Снарри: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут."

Можно сказать, что сейчас я нахожусь в состоянии творческой истерики. Я буквально брызжу Снейп и уже вынужден говорить себе: «Э-ге-гей! Притормози!» Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Снейп. В конце декабря и начале января Снейп выпадает шанс прилично заработать. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Снейп. Первое и последнее. Снейп – это мина замедленного действия для семьи.

Если бы Дементор был женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире.


Тема взята с сайта: www.snapetal­es.com/

URL
   

Крылатая осень

главная