09:56 

Заявка от "Божьей Матери"

Wind Priestess Aki
Вчера весь день вкалывали с костюмом, пришлось даже подключить нашу больную маму (по пустякам, конечно). Сама основа комбеза была готова уже давно и сшитая вручную без машинки смотрелась лучше, не доделаны были рукава и воротник. А вот с резиновыми "чулками" дело обстояло плохо: кожзам смотрится очень плоско, в то время как на картинке толстые складки с воздушными, видимо, полостями. Для добавления объема мы подложили шерстяную подкладку и начали делать швы между предполагаемыми полостями, однако это не сильно помогло. Пока Анька шаталась со своей подружкой, мне пришла идея проклеить полосы двухсторонним скотчем и после этого в получившиеся складки вставить что-нибудь банальне вроде бумаги. Теперь уже получилось что надо, но как быть с уже прошитой штаниной? Пришлось для фото вытащить трубочки из проклеенной, отчего она смотрелась как жёваная тряпка. На самом деле распороть швы и проклеить оставшуюся штанину не проблема, меня мучает другое: сидеть в таком костюме я не смогу - всё сомнётся((

Моя проблема в том, что шить я не умею, даже с выкройкой, наверное [OFF]хотя не пробовала[/OFF]. Единствнное, что мне можно было поручить - это вшивать молнию, делать чехлы для трубочек и колец и пришывать чехлы к комбезу. Самое неприятное, что перманентный секребрянный маркер, которым мы красили кольца, т.е. трубочки в кожаном чехле, мажется на пальцы, когда пытаешься натянуть кольцо. Наверное, придётся использовать серебрянный скотч. Ну а про то, что на два бедренных и одно ручное кольцо тубочек не хватило я вообще молчу. Мы с мамой старательно занимались производством этакой шерстяной глисты, которая должна была сыграть роль второй трубочки в кольце. И это глисте удалось хорошо.

Главное палево вышло с жилеткой. В отчаянии мы обратились к одной швее уйму времени назад, но до нашего уезда выовить её не удалось. В итоге примерки не состоялось, и жилетка пребывает в состоянии "ОМГ, что ЭТО?". По мелочам не успели совсем не много. На роль барометра идевально подходят Не-сановы часы, только ремень пришить, ворот для комбеза вырезан из старого синего свитера, только вточить молнию, а бутылочки из-под актимелек терпеливо дожидаются подкраски и прикрепления к ногам. Пришить 4 пуговки, нашивку и будет то, что надо.

Обувью занятся не усепли, для придатия ей нужной формы, требовалось её обклеить, но мы справедливо решили, что пока не сделаны "чулки", обувь не имеет смысла. ешилт уже не заморачиваться.

Вот такие пироги(:|

URL
Комментарии
2010-07-17 в 21:22 

Warda_Delphinia
Капитан команды Mad House
Вы бы мне так отчитывались. А то я сижу в непоняткам, получается, не получается? Мучаюсь и не знаю, ждать вас, не ждать. Обращайтесь за помощью! Пишите в сообщество! Я его для этого и создавала :)
Удачи. Спасибо, что так старались успеть. Спасибо, что успели!

2010-07-18 в 20:43 

Wind Priestess Aki
Струдом успели, надо больше работать, а то с отпусками расслабились)
Будем стараться писать, но доступ в И-нет ограничен папиной работой((

URL
   

Крылатая осень

главная